Silvana Lindt, Bild: Anita Affentranger

Cuisine sans fron­tiè­res: Neue Geschäftsleiterin

Der gemein­nüt­zige Verein Cuisine sans fron­tiè­res hat eine neue Geschäfts­lei­te­rin. Per 1. Februar hat Silvana Lindt die Posi­tion über­nom­men. In den vergan­ge­nen 17 Jahren hat sie als Projekt­lei­te­rin in verschie­de­nen NGOs gear­bei­tet. Bei ihren Tätig­kei­ten in den Berei­chen Migra­tion, Arbeit, Ausbil­dung und Jugend stand stets die Gemein­schafts­för­de­rung und das Empower­ment im Vorder­grund. Silvana Lindt ist Sozi­al­wis­sen­schaft­le­rin. Sie hat Nach­di­plom­stu­dium in Inter­na­tio­na­ler Zusam­men­ar­beit absol­viert. Zu ihrer neuen Aufgabe sagt sie: «Die Menschen hinter Cuisine sans fron­tiè­res stecken erleb­bar viel Herz­blut in ihre Arbeit. Ich bin stolz, Teil von diesem Team zu sein und die Projekte welt­weit weiterzuentwickeln.»

Geschäfts­stel­len­team erweitert

Silvana Lindt folgt auf Anna Hofmann, die Cuisine sans fron­tiè­res während zwölf Jahren als Geschäfts­lei­te­rin führte. Sie war seit 2007 der Orga­ni­sa­tion. Die NGO hat auf Anfang 2024 zudem das Team der Geschäfts­stelle mit Patri­cia Gerber erwei­tert. Sie verant­wor­tet die drei Kitchen Battle Stand­orte: Bern, Luzern und Zürich.


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